jeudi 30 juillet 2009

Recette de la guédille au homard d’André Lagacé

La guédille revisitée from INIS on Vimeo.



Pour quatre personnes.

La salade de homard :

La chair d’un homard (environ 1 lb 1/4), coupée en morceau grossier

Deux oignons verts émincés

Les grains d’un maïs cru

Un fenouil émincé

Une branche de céleri émincée

Deux ou trois feuilles de salade du jardin

La chair d’une tomate (sans le cœur pour ne pas détremper le pain) coupée en dès

Des herbes fraîches émincées au goût (dans la capsule : ciboulette, menthe et persil)

Deux cuillères à soupe de yogourt nature

Deux cuillères à soupe de mayonnaise

Sel et poivre


On mélange tous les ingrédients ensemble.

On fait griller quatre pains de blé entier de style hot-dog.

On garnit les pains avec la salade de homard.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire